09.03.2017 / by / Гуманитарный Рунет / No Comments

По просёлочной дороге велосипедист ехал 3часа со скоростью 7км/ч ,затем со скоростью 10км/ч На весь путь он затратил 5ч Какое расстояние он проехал заранее

По просёлочной дороге велосипедист ехал 3часа со скоростью 7км/ч ,затем со скоростью 10км/ч На весь путь он затратил 5ч Какое расстояние он проехал
заранее

  • 3*7=21 км он проехал за 3 часа
    5-3= 2 часа он ехал со скоростью 10 км/ч
    2*10 = 20 км он проехал за 2 часа
    21+20=41 км он проехал всего за 5 ч.
  • 1. 7*3=21
    2. 5 — 3= 2
    3. 10*2= 20
    4. 20+21=41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *